Efeito da interação genótipo x ambiente sobre parâmetros de qualidade do trigo (2003)
Source: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: TRIGO, FISIOLOGIA VEGETAL
ABNT
CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Efeito da interação genótipo x ambiente sobre parâmetros de qualidade do trigo. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 10 maio 2024.APA
Calori-Domingues, M. A., Ciacco, C. F., Franco, C. M. L., Camargo, C. E. O., & Barbin, D. (2003). Efeito da interação genótipo x ambiente sobre parâmetros de qualidade do trigo. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP.NLM
Calori-Domingues MA, Ciacco CF, Franco CML, Camargo CEO, Barbin D. Efeito da interação genótipo x ambiente sobre parâmetros de qualidade do trigo. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Calori-Domingues MA, Ciacco CF, Franco CML, Camargo CEO, Barbin D. Efeito da interação genótipo x ambiente sobre parâmetros de qualidade do trigo. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 maio 10 ]